Сергей Чеботарев на Дне города - 2017
Сергей Чеботарев на Дне города — 2017

Глава Тамбова Сергей Чеботарев занял 20 место в рейтинге образованности глав столиц регионов, набрав 156 баллов. Исследование провел центр социальных инноваций «Черный Куб».

При составлении рейтинга аналитики учитывали такие критерии, как первое образование, количество высших образований, своевременное (до 30 лет) получение диплома. Кроме того, градоначальникам начислялись дополнительные баллы за «красный диплом», ТОПовость вуза, наличие учёной степени и профессиональную переподготовку.

Отметим, что Сергей Чеботарев закончил Тамбовский государственный педагогический институт по специальности «история». В 1996 году стал победителем регионального конкурса «Учитель года». Является кандидатом исторический наук и автором научных статей и монографий.

Первое место занял глава Калуги Дмитрий Разумовский, а последнее — глава Ульяновска Сергей Панчин.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 8



  • Наверное самый самый такой вот глава города который не хотел становиться главой города, но стал им, потому что его попросил, другой такой же вот очень умный и образованный человек ,судя по рейтингу, Никитин)))


  • Мэра вообще-то выбирают! Мэрии в Тамбове нет со времен Ильина А.Ю.! Что за безграмотность! Нынешний глава — победитель конкурсного отбора, а отбирали его всего-то 0,0083% жителей города! Но он в этом не виноват, жизнь такая.



  • Он не только образованный, он сам светоч науки, сколько без него школа потеряла… шёл бы обратно преподавать…не его это сугробы… сосульки, градостроительство, а то пока половину улиц не переименует и скверы не застроит в угоду РПЦ за очередной орден, не успокоится…


  • Все умные и образованные у вас в администрации, а что ж так отстали от других городов и стран? Где комфортная и безопасная среда? Где велосипедные дорожки? Где выделенные полосы для ОТ? Где платные парковки во дворах-муравейниках? Где троллейбусы, господин Власкин?

Comments are closed.

Короткие новости