Ольга Немтинова
Ольга Немтинова

На должность заместителя главы администрации Тамбова по социальным вопросам назначена Ольга Немтинова. В ее зоне ответственности — работа комитетов образования, культуры, по молодежной политике, физической культуре и спорту, по охране здоровья населения и управления дошкольного образования, сообщат пресс-служба администрации города.

Ольга Немтинова уроженка города Уварово. В 2002 году окончила Уваровский химический колледж по специальности «Экономика, бухгалтерский учет и контроль», в 2008 году — ГОУ ВПО «Московский государственный университет экономики, статистики и информатики» по специальности «Бухгалтерский учет, анализ и аудит». С октября 2011 года по май 2012 прошла профессиональную переподготовку в ФГБОУ ВПО «Тамбовский государственный технический университет» по специальности «Менеджер». С мая 2012 года занимала должность заместителя начальника финансового управления администрации города Уварово, а с августа 2013 года — председатель Контрольно-счетной комиссии города Уварово.

В 2015 году стала победителем регионального конкурса «Лучший муниципальный служащий» с проектом на тему «Контрольно-счетная комиссия – соратник муниципалитета в пополнении бюджета и повышении эффективности использования бюджетных средств». С июня 2016 года занимала должность заместителя главы администрации города Уварово по экономике.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 13




        • Таки вспомнил-был брюнет.Но не чистокровный.С голубой примесью.Ну,типа крашеной блондинки. Ох помню Бетин на него(неё) ругался.Ну уж очень был «пассивный». А Глава города должен быть активным. Noblesse oblige.


          • Похоже, что новый мэр оказался не в меру активным, активным со знаком минус. Пока другие «пассивные депутаты» только мечтали убрать троллейбус с улиц города, «крашеная блондинка» уже объявила вердикт: экологическому транспорту не бывать в Тамбове. Это ж надо так разочаровать горожан в первые же дни (!) нахождения у власти. Печально, если суд свершится и троллейбус казнят.(



      • Всё равно на них приятней смотреть,чем на предыдущих деятелей.Вы только себе представьте-улица Гагарина,как всегда,залита текущим из канализационных люков дерьмом, а рядом с потоком,зажав носы от вони,стоят несколько блондинок и решают что с этим делать.Картина маслом.


      • Мария,кстати о троллейбусах. Вы меня неправильно поняли. Говоря об одном из бывших,под словом «пассивный» я никоим образом не предполагал хозяйственную деятельность. Тут речь шла о другой деятельности. Как модно говорить-нетрадиционной.Ну вспоминайте ставшую крылатой фразу Бетина:»Развели тут бордель в администрации!». Так что вы перепутали хрен с троллейбусом.



          • Фу как банально. Ну при чём тут наличие или отсутствие испорченности. Вы рассуждаете как пятидесятилетняя учительница,засидевшаяся в девках, после своего первого левого вброса бюллетений на избирательном участке.То,что я написал выше,к сожалению горькая правда жизни.


  • Алексей, вы не гомофоб, случайно? Не ориентация в человеке главное, главное, его деловые и моральные качества. Можно быть гетеро, но быть вором и дураком. «…и двое из мэров оказались геями, один мэр — гей-защитником, а один мэр — гомофобом. В общем, мэры перемешались с геями, и в результате всего этого конфликта появилось новое словообразование — гей-мэры (не путать с геймерами). Оказалось, что мэры и геи вполне себе органично сочетаются друг с другом. Оказалось, что во многих больших городах и маленьких городишках, раскиданных по всему миру, мэрами работают геи, а геи, соответственно, мэрами. И, надо признаться, во многих случаях городам, где заправляют гей-мэры, от этого становилось только лучше…»


    • Вот теперь я вас понял..Чисто женская логика, сопровождающаяся разбросом мыслесловесного поноса от темы списания троллейбусов до насаждения в тамбовские массы европейской толерантности к сексменьшинствам .


    • «Оказалось, что во многих больших городах и маленьких городишках, раскиданных по всему миру, мэрами работают геи, а геи, соответственно, мэрами. » Есть такая профессия «гомосек» теперь? «И, надо признаться, во многих случаях городам, где заправляют гей-мэры, от этого становилось только лучше…» Рассуждения в стиле «машина быстрая, потому что красная». Городам стало лучше от правильной политики, разумных решений, научного подхода, а ни от того, что там стал гомик. Не нужно отождествлять высокие интеллектуальные способности и гомосятину.

Добавить комментарий

Короткие новости