Наталия Макаревич
Наталия Макаревич

Глава Тамбова Наталия Макаревич подала заявление о досрочном сложении полномочий со 2 ноября. Об этом «Новому Тамбову» сообщил источник в администрации города Тамбова.

«Да, она написала заявления о сложении полномочий со 2 ноября. Сегодня на заседании думы будет принято решение по ее заявлению», — сообщил источник.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 4

  • Будем надеяться,что новая гордума решит вопрос с прямыми выборами Главы города.И подобных кукол-марионеток ( как и предыдущего деятеля) больше во власти не будет.Горожанам её деятельность запомнится только Вьетнамом и диким повышением тарифов на жилищно-коммунальные услуги для пополнения оффшорных счетов ненасытного топ менеджмента сферы ЖКХ.



      • Терпеливо для вас,Василий,объясняю,хотя трудно объяснять что-то человеку,делающему ошибки в слове из трёх букв.Если вы имели ввиду пиндосовское название главы города-то это мЭр.Если вы про кастрированного мужа кобылы,то не хватает двух букв и это » мерин». Теперь по сути:
        1.Федеральные власти рекомендуют повышать тарифы не более,чем уровень инфляции-около 4%.
        2.Региональные власти могут повышать планку до 6%(если более-согласовывается с ФАС) и опять таки РЕКОМЕНДОВАТЬ это повышение муниципальным образованиям.
        3.Главы муниципальных образований (Тамбова,Котовска, Мичуринска и прочего Задрищенска) выносят это на рассмотрение местной думы ,а дума утверждает.
        Но глава может предложить думе рассмотреть вопрос как об увеличении до 7,6%,так и об уменьшении,например, до 2%.
        Если я в чём то ошибся-объясните.
        P.S. Кстати в нашем славном городе уже повысились несоизмеримо тарифы на водоснабжение и водоотведение с 1 июля т.г. Продолжаем в том же духе.


Добавить комментарий

Короткие новости