В рамках шестого тура Российской премьер-лиги футбольный клуб «Тамбов» в гостевой игре сыграл с казанским «Рубином» со счетом 2:2. Почти 4,5 тыс. зрителей «Ак Барс Арены» видели, что команда из Черноземья дважды вела в счете.

Первый гол после идеального навеса головой забил на 15-й минуте нападающий тамбовчан Александр Карапетян. «Рубин» смог отыграться в конце первого тайма: уже в дополнительное время форвард Джордже Деспотович подкараулил выпавший из рук вратаря Сергея Рыжикова мяч и пробил в пустые ворота. На 84-й минуте ошибкой голкипера «Рубина» уже воспользовался «Тамбов». Мяч достался защитнику Алексею Рыбину, который отдал пас хавбеку Павлу Карасеву, и тот также не промахнулся мимо оставшихся без защиты ворот. Однако удержать счет гости не смогли — на 90-й минуте после розыгрыша углового Джордже Деспотович снова оказался точен.

По итогам шестого тура набранное одно очко не помогло «Тамбову» укрепиться в турнирной таблице: он по-прежнему занимает 14-е место. В следующей туре клуб в домашнем матче сыграет с «Уфой» 13 сентября.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров

Добавить комментарий

Короткие новости