Поликлиника в Центре единоборств

Филиал поликлиники №6 откроют в Центре единоборств на севере Тамбова, прикрепив за ним сразу пять микрорайонов города. Об этом во вторник сообщили в управлении здравоохранения Тамбовской области.

«4 сентября начинают свою работу кабинеты приема врачей первичной, в том числе специализированной медико-санитарной помощи ТОГБУЗ «Городская поликлиника № 6 г.Тамбова», расположенные по адресу ул.Мичуринская д.150», — говорится в сообщении ведомства.

Для удобства жителей в здании оборудован отдельный вход со стороны улицы Селезневской.

Помимо врачей-терапевтов, здесь планируют организовать приемы таких узких специалистов, как кардиолог и невролог. Кроме того, в поликлинике будет работать женская консультация. В списке услуг филиала также значится возможность сдать анализы, сделать электрокардиографию, необходимые инъекции или физиотерапевтические процедуры.

Сообщается, что новый филиал будет обслуживать около 2 тысяч пациентов – жителей поселков Радужный, Северный, микрорайонов Слобода Солнечный, улиц Сабуровской, Магистральной (дома №№39-41).

Напомним, в начале августа в микрорайоне Северный на улице Гиляровского также был открыт филиал поликлиники №3. В настоящий момент в ней ведут прием врачи-терапевты. Узкие специалисты пока не принимают.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 7


  • это спортивный объект, какая поликлиника????!!!!! зараза и спорт не совместимы. Чиновники вместо того чтобы развивать инфраструктуру занимаются ерундой. одни высотки, торговые центры, да мясный ларьки, и ни каких школ и поликлинник. чиновники думают только О СЕБЕ


  • еще и СССР ругают.. такого строительного беспредела в СССР не было!!! в новых микрорайонах — обязательно школа. целый лечебный кластер на Рылеева. таким темпом «врачи» будут в мясных ларьках принимать!



  • Совести нет вообще…. одни филиалы…. где нормальная большая поликлиника????все изуродовали… нет чтобы всё равномерно распределить по новым микрорайонам,чтобы не создавать пробок и столпотворения… нет все в одно место напихали. коммент выше шедевр!))))


  • А как же выделенный под поликлинику участок на мичуринской 213в к1? Участок выделяли мосгастрою, чтобы тот построил поликлинику и передал городу, а теперь как с олимпийским бассеином?


  • Почему Ммосгазстрою сходит с рук очередной обман, где поликлиника в новом комплексе
    на Мичуринской 213, о строительстве которой Никитин отчитался в Сочи на форуме,сколько можно обманывать людей? А это открытые не поликлиники, а кабинеты- забегаловки с приходящим специалистами для отмазки от жителей. Позор!

Добавить комментарий

Короткие новости