Дом молодежи
Дом молодежи

Быший директор «Дома молодежи» Илья Андреев, которого уволили с должности на основании материалов проверки Контрольно-счетной палаты города Тамбова, подал в суд на администрацию города Тамбова. В иске он требует признать постановление об увольнении незаконным и возместить ему моральный ущерб в размере 50 тысяч рублей, пишет LifeTambov.ru. Судебное разбирательство состоится на следующей неделе.

Кроме того, Илья Андреев направил обращения в Генеральную прокуратуру РФ и в прокуратуру Тамбовской области, в Государственную инспекцию труда в Тамбовской области и в Администрацию Президента РФ. Увольнением Андреева также заинтересовались в программах «Пусть говорят» и «Человек и закон», на минувшей неделе прошли съемки с его участием в этих передачах, утверждает Андреев.

Как сообщалось ранее, Контрольно-счётная палата после проведения проверки «Дома молодежи» усмотрела в расходовании бюджетных средств организации нецелевое использование. В частности речь шла о сумме примерно 2 млн рублей, которые были потрачены на строительство и текущий ремонт не числящегося по бухгалтерскому учету теннисного корта и покупку дорогостоящего компютера. Сам Андреев утверждает, что не имеет отношения к выявленным нарушениям, потому что многие из них относятся к 2015 году, когда директором учреждения был другой человек.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров

Добавить комментарий

Короткие новости