Вывоз снега на С-Западной
Вывоз снега на С-Западной

Дорожные службы просят жителей северной части Тамбова, в частности микрорайона Московский, убрать свои автомобили с обочин дорог для уборки улиц от снега. Об этом сообщает администрация города Тамбова.

«Уборка будет осуществляться в понедельник, 28 января, по улице Ореховой; во вторник, 29 января, по улице Северо-Западной с 8 до 15 часов дня. В минувшую пятницу уборка осуществлялась на улице Победы и Глазкова», — уточнили в пресс-службе города.

По данным Тамбовского гидрометцентра, по области в ближайшие двое суток будет идти обильный снег, ожидаются заносы на дорогах и гололедица. Ночная температура воздуха в регионе будут на уровне минус 4 градусов, дневная – от 0 до -4 градусов. Скорость ветра достигать 15 м/с. На борьбу со стихией сегодня утром вышло около 200 единиц техники

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 9


  • А зачем???? Ведь если уберут машины, нужно будет чистить. Гораздо удобнее и доходнее, сослаться на дебилов, которые не убирают свои машины, тем более таких ослов , валом. В нашем районе объявление за неделю вывешивают и все равно , машины не убирают. Так что поблагодарить должны , что помогают вам не нарушать традиции уборки улиц .


  • Абсолютно ни каких ПОПЫТОК убрать улицы не видно было. Свалят все теперь на единичные машины. Но как чинуши приезжают — этим горе дорожникам ни что не мешает!!!


  • 29 числа обещали на Северо-Западной почистить снег, а там и конь не валялся)
    Впрочем чему удивляться, никто ответственности не несет. Поубивал вы этих балаболов


    • 29 января ещё не закончилось.В данный момент на Северо-Западной работает техника по вывозу снега.Поубивали бы этих …здоболов,которые говорят что мы балаболы и путают даты.


    • Обещали и чистят сегодня,хотя как всегда мешает кредитная пластмасса по обочинам.Так что зря несете пургу на дорожников.А пургоносец у нас только один,в Москве.



    • Васятка не звездите, чинуши или кто сегодня приезжают в новые спортивные объекты (олимпийский парк) — вот там так все отпи…ли, что блестит как у кота яйца, чистота как летом. и, о да, там куча припаркованных машин на Пахотной — все почищено. Так что брошенные машины это НЫТЬЕ от уборщиков города. Они всегда брошены — когда чинуши приезжают — брошенные машины не мешают, значит брошенные машины не мешают ни когда. И то что машины мешают — это просто НЫТЬЕ и ОТМАЗКА — отрабатывайте наши налоги лучше, бездельники!!!!


  • Брошенные машины должны решаться легко и просто — не убрал, мешает, на эвакуатор и в тьму-таракань, ещё и денег содрать за перевозку и хранение.

Добавить комментарий

Короткие новости