Ведомственную награду депутату вручили на очередном заседании Комитета по аграрным вопросам Госдумы, которое состоялось 11 июля.

«Вся моя жизнь связана с сельским хозяйством, и сейчас, несмотря на то, что не занимаюсь бизнесом, я продолжаю работать в этой сфере, но уже в новом качестве. Надеюсь, что всегда буду соответствовать столь высокому и почетному званию. Развитие сельского хозяйства всегда было приоритетом для меня», — поблагодарил своих коллег представитель Тамбовщины.

Напомним, что до избрания депутатом государственной Думы РФ в 2016 году, Александр Жупиков занимался предпринимательской деятельностью. Александр Владимирович в 1999 году открыл предприятие по
переработке мяса ООО «Жупиков». В 2008 году он открыл ООО «Новая слобода», впоследствии «Агрофирма Жупиков», которая специализируется на выращивании зерновых культур, а также на производстве молочных продуктов.

Виолетта Назарова

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 17

  • Так себе ведомственная награда, можно сказать как похвальный лист в начальной школе, успехов в дальнейшей депутатской деятельности на благо Тамбовщины, следующая может быть Заслуженный работник торговли…


  • Какой же он работник АПК? Он же депутат госдумы и не имеет права вести коммерческую деятельность. Нужно срочно провести прокурорскую проверку по данному факту, и в случае подтверждения данного факту лишить его мандата и привлечь к ответственности. Так поступают в правовых государствах.



  • А какую кстати награду можно сосисочнику дать за успешную оборону картофельных полей при помощи огнестрела от беременных воришек? Или эта награда для его снайперов?



    • Нефиг воровать. Нет еды — обратись с просьбой. Мешок картошки НЕ БУХАЮЩЕЙ СЕМЬЕ любой фермер отдаст. Но, если воровать или бухать — то зачем их жалеть? Когда у вас из машины выдернут магнитолу тоже пожалейте воров. Ведь они бедные, а вы буржуй зажиточный. Даже если у Вас, например, девятка.


      • Если стрелять по вору магнитол из девяток, то можно лет 10 петушарни строгого режима получить. А если стрелять по воришке с депутатского картофельного поля, то можно премию получить. А депутату дадут очередную медаль за «застройки парков и продажу сосисок». Давайте кражу сделаем расстрельной статьей, тогда все станет на свои места, а пока это беспредел


  • Цвейгарда по захвату территорий обошел. Кругом ларьки, где обоссаными руками Вам заворачивают товар. Одна атисанитария, эти магазины, понятное дело, санипедемстанция проверят только на бумаге. Ибо вода, канализация к этим сооружениям не подходит. А во все виноваты жители города — не будет спроса, не будет ларьков


    • Это от патриотизма он захватывает места под ларьки, Цвейгарт так стесняется с немецким паспортом, да и не один цвейгарт балуется рядом с ним куса патриотов. А может у Жупикова с Цвейгартом какое спортивное состязание по установке ларьков…)))



    • да вот только продают ее в ларьках, где нет канализации и водопровода. ссут, срут там где продают и Максу колбаску продают. кушай, Макс, да хвали.



  • Народ кипятком с-т. Ни один не сказал, что заслуженно получил награду или нет. Однако Жупиков работает, создает рабочие места. Колхоз, который он купил, до него волочил жалкое существование, а сейчас процветает.
    А разве Жупиков плохую колбасу делает?
    С «почетным строителем» сравнения вообще не катят)).


  • Если бы он не был наглым барыгой, который хамским образом лезет в дела города и его жителей, то ему никто слова плохого не сказал бы. Достаточно один раз хорошенько обгадиться, чтобы испортить свою репутацию. А он гадился уже не раз …

Добавить комментарий

Короткие новости