Тамара Плетнева
Тамара Плетнева

Депутат Госдумы от Тамбовской области Тамара Плетнёва назвала усыновление детей однополыми парами «противоестественным». По её мнению у ребёнка должна быть «классическая семья», передаёт слова чиновницы РИА Новости.

«Это не просто нельзя, это неестественно. Я даже не знаю, у кого в голове это все созревает, эта всякая дурь. У мальчика, у девочки должны быть мама и папа — все! Классическая семья», — сказала Плетнева.

Кроме того, глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей обвинила приёмные семьи в меркантильности. Плетнева считает, что некоторые семьи специально усыновляют детей, чтобы заработать на них. Депутат пообещала поддержать законопроект, ограничивающий число приемных детей, если он поступит в Государственную Думу.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 1

  • Вам же можно зарабатывать, за счет других. Вся страна горбиться за 15-25тыс в месяц, чтобы содержать весь этот сброд в думе, гимнастки, боксеры, тренеры , актеры и прочие, настоящие профи своего дела. Тащить на себе ваши конские оклады по пол ляма и преференции , квартиры , лимузины и прочее на такую же сумму. Это же конечно «естественно».

Добавить комментарий

Короткие новости