Учительница английского языка ударила ученика тетрадью за плохое поведение. В результате пятиклассник попал в больницу, предварительный диагноз — сотрясение мозга.

Об избиении 11-летнего ученика одной из школ Рассказово полицейские узнали 27 сентября. С заявлением о нанесении вреда здоровью ребенку во время урока обратилась мать мальчика. Женщина сообщила, что 26 сентября её сына учитель английского языка несколько раз ударила по голове тетрадью. Позже уже дома мальчику стало плохо и мама на следующий день отвела его в больницу, где ему поставили предварительный диагноз. В настоящее время пострадавший не ходит в школу.

Вопрос о возбуждении уголовного дела будет решаться после того, как будет определена степень тяжести нанесенных увечий. Известно, что учительница отрицает свою вину, но из школы она уволилась.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 23


  • Просто так бы не избила. Избила….11-классника….тетрадкой…обо##аться…
    В наше время и указку об спину училки ломали засранцам и трудовик гвоздями кидался ))).
    Вот это был хардкор! ) А ща развели демократию. У всех телефончики, мелкие говнюки и учителей при всех на три буквы посылают и стульями кидаются…а их тронуть нельзя…
    А учителей превратили в бесправных «поставщиков образовательных услуг»…
    Давайте уж весь контекст! За что «избила», что этот ученик до этого сотворил, как себя вел…



  • Читать САМИ сначала научитесь — ему 11 ЛЕТ, а не 11 класс!!! И да детей нельзя трогать!!! Понятно, что вся эта ситуация не просто так!!! Но и такое поведение ВЗРОСЛОГО ЧЕЛОВЕКА — это слишком!!! Да дети бывают тоже не мёд, родители их не воспитывают или просто родители не в состоянии их воспитать, т.к. сами такие, но УЧИТЕЛЬ все таки получила и воспитание и образование соответствующее!!! И по поводу бесправных поставщиков образовательных услуг… а они теперь и не учат, а только услугу оказывают — мы, родители, сами, в основном, своих детей учим до полуночи дома (или еще вариант — куча репетиторов!!! и это начальная школа!!!), а в школе только спрашивают, контрольные, проверочные … детей в школе толком НИКТО НЕ УЧИТ, так что учителя, мягко скажем, не перерабатывают!!!


  • Это как нужно ударить тетрадью, чтобы получить сотрясение мозга!? Вы что из мухи слона раздуваете! Развалили систему образования сцуки! Теперь даже таблицу умножения школьники не знают, к учителям никакого уважения и не имеют понятия, что за все свои действия нужно отвечать. И вовсем этом, в первую очередь, виновато наше наиумнейшее правительство. А родителей, которые подали заявление в полицию, нужно самих привлечь к ответственности за то что не воспитывают своё чадо. Мой совет этому учителю создать петицию в поддержку!


  • Да о чём вы говорите!? от тетрадки сотрясение??? научитесь детей своих воспитывать правильно!!! не может же человек с большим стажем работы в образовательной сфере просто так взять и сорваться. Сейчас детей не воспитывают! вот они и издеваются над взрослыми. и ещё раз! СОТРЯСЕНИЕ МОЗГА ОТ УДАРОВ ТЕТРАДКОЙ????!!! а по поводу обучения-учителя не виноваты-это сейчас программа обучения такая! не нравится сидеть с детьми своими до ночи-пишите выше свои жалобы, а не в комментариях, которые никто не видит…


    • Мне НРАВИТСЯ сидеть со СВОИМ ребенком и мозгов у меня хватает. Только, когда я училась, а мне под сорок, нам ВСЕ ЗНАНИЯ ДАВАЛИ НА УРОКАХ в школе и родители не касались моей учебы! На дом задавали АНАЛОГИЧНЫЕ ЗАДАНИЯ с другими цифрами, а не что-то, что ребенку нужно еще дополнительно объяснять! А сейчас, начнем с того, что по 30 человек в классе — я считаю, что учитель не может охватить столько учеников! А остальным детям, как им быть?! И если родители не могут им ничего дать в этом плане — так неучами они и останутся! И раз Вы такая умная и из касты учителей — ЖАЛУЙТЕСЬ САМИ, причем тут родители! Вы лучше ДОЛЖНЫ знать почему так получается! А вы ВСЕ молчите и молча получаете свою з/п — для ВАС день прошел, и слава богу! А как там дети должны учиться — не Ваша забота!


  • Избила тетрадью?)) Самим не смешно? Это ж не бита, чтобы сотрясение мозга было! Дело теперь сфальсифицировали. В начале нулевых был такой прецедент в Тамбове. Осудили хорошую учительницу, у которой дети с отличием Нахимовское училище окончили. А те, которые заявления на нее писали, были хабалки хабалками, но очень прыткие… Россия… Шли бы родители этих детишек сами в школу образовательные услуги предоставлять юному поколению… У меня тоже ребенок есть, но, если он будет себя плохо вести, я его защищать не стану. Взрослых нужно уважать. Тем более, учителей!



  • У самой дочери 11, иногда дети так себя ведут, что учителей откровенно жалко. Как раз в таком возрасте, тормозов еще нету, они к 11 посознательнее становятся. А родители потакают «чадушке» — как же, обидели, ты ей урок сорвал, на три буквы послал, а она тебя тетрадкой по голове приложила! Расстрелять немедленно! Сотрясение-то практически и не диагностируется…
    А те, кто пишут, что учительница садистка — вы со своим единокровным ребенком ни разу уроки не учили, нет?
    Надо бы построже с самыми борзыми учениками – три серьезных взыскания за год, и в какую-нибудь спецшколу с гиканьем и свистом.


  • Дети и родители через чур умные пошли: знают только свои права, а то что у них есть и ОБЯЗАННОСТИ как-то забыли. И не учителя у нас плохие, а система образования в целом. Кто-то из комментаторов выше написал, что учителя не перерабатывают. Вы глубоко ошибаетесь — куча бумажек, ненужных отчетов, всяких электронных дневников и журналов. И проверку тетрадей никто не отменял. И детки у нас совсем не конфетки: никакого уважения ник учителям, ни к старшим людям вообще. Опять же знают только свои права. Действительно, раньше и указкой могли учителя треснуть и никто жаловаться не думал даже. Придешь домой, мать еще поддаст. У нас учительница мелом кидала, а биологичка срезами деревьев с годовыми кольцами. Все живы и здоровы. А тут тетрадкой и сотрясение. Смешно.


    • А с чего взяться этому уважению, если учителя думают только о своей зарплате!!! А не как донести знания до детей — это вообще интересует в последнюю очередь, кому надо — те с родителями выучат! И на любое обращение — это меня не касается, кто-кого побил, это не ко мне, а к кому!? — душа за детей не болит, не переживает, свою услугу оказать, и нигде лишнего не сделать! И да родители пошли умные, т.к. на любой работе сейчас ой как требует за всё и просто так деньги не платят! И вот родители приходят с работы — а тут с учебой еще непочатый край — и возникает вопрос за ЧТО учителя свою з/п получают, если родители делают за них их работу! Ваши бумажки — это ваши бумажки — жалуйтесь опять повторюсь, мы тут при чем!? Нам надо чтоб Вы знания давали!


      • Гость, ну у вас и логика! Родители значит работают на работе, деньги зарабатывают, так как им надо кормить свое чадо, устают бедняги на работе, а учителя не люди — им деньги не нужны, сидят в школе в носу ковыряют, своих детей одевать не надо и тд. Учителя не при чем!!! Это министерство образования похерили одну из лучших систем образования!!!! ВЫ вообще знаете откуда ЕГЭ пошло? В США разработали такую систему контроля для умственно отсталых детей, а у нас это основная форма контроля! Вы думаете учителя счастливы от того, что происходит отупение детей??? Вы пишите: нам надо, чтобы вы знания давали. Опять ВАМ НАДО! Одни права! Вы с одним ребенком уроки выучить не можете, а их в классе 30! Чуть учитель занизит оценку, бежите разбираться. С себя бы хоть начали, уважать и ценить труд других. Вы же не за копейки работаете, и цените свое время и труд, то почему учитель не должен делать этого?!


  • Очень похоже, что подставили учительницу. К сожалению дети как раз 11 лет — очень непростые. А где гарантия, что сотрясение (если оно было) нанесли тетради, может мальчик подрался с кем-то после уроков?



  • Ну хрен знает… Помня какими мы были ублюдками в школе, учителя осуждать не стану. Мне за себя юного стыдно, хотя я, пожалуй, самый воспитанный в классе был. Ну и сотрясение от удара тетрадью, это смешно.



  • Всем привет! Я из Рассказово, и эта учительница моя соседка, скажу одно, ребят, она реально не адекватная. В том году данный класс собирал подписи, против этой учительницы, но ее оставили. Вот результат… И было «не много» по другому, она взяла мальчика за волосы и ударила о парту, потом добавила книжкой. У мальчика сотрясение и лежит он в Тамбове в больнице.


Добавить комментарий

Короткие новости