Число заболевших новой коронавирусной инфекцией в Тамбовской области превысило трех тысяч человек, составит 3 047 случаев, из них 1077 — без клинических проявлений. ОБ этом в понедельник журналистам сообщили в оперативном штабе по предупреждению распространения коронавируса в регионе.

«Сегодня в регионе 64 новых случая, из них — 23 мужчины, 37 женщин, 4 детей (девочки 1,11 лет, мальчики 4,11лет). Возраст взрослых от 22 до 81 года. Прибывших из других регионов нет, 64 контактных с заболевшими», — сказали в оперштабе.

На госпитализации остаются 403 человека, из них диагноз «пневмония» у 324 человек. В настоящий момент в области выздоровело 1185 человек, умерло 10.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 2

  • Впечатление такое, что мы топчемся на одном месте. Когда же заболевших и выявленных будет ноль? К осени? К зиме? Если такими темпами двигаться, то к зиме скорее всего. А как же вторая осенняя волна, которую прогнозируют некоторые вирусологи и доктора? Эти 64 человека, эти люди, которые вновь выявленные, а также заболевшие, они с кем контактировали? С теми, кто контактировал с приехавшими или с теми, кто контактировал с контактировавшими с приехавшими? Если инкубационный период в среднем около недели, от 2 до 14 дней, то как они могли и от кого заразиться, если эпидемия в Тамбове длится уже 4 месяц? И удивительно, как их всех выявляют. Подозрение такое, что никакого контроля, ничего у нас не под контролем, иначе было бы больше информации и всё уже давно к лету, как и обещали первоначально, всё бы это сошло на нет. А статистику, наверное, просто рисуют. И почему то увеличивается число внебольничной пневмонии, а не сокращение. И где тут успехи в борьбе с коронавирусом?


  • Ни врачи, ни учёные ничего существенно не сделают по прекращению распространения инфекции. Это не в их силах. Особенно когда народ, погрязший в своём невежестве, не организованности, пофигизме, готов на всякий идиотизм лишь бы показать всем, что он самый умный и никому не верит. Узнаёте про какой я народ. В странах, где организация высокая уже закончили с вирусом. Врачи расплачиваются своими жизнями за тех, которые не могут себе отказать сходить в храм, дескать нас бог защитит. Выяснилось, что не только не защитил, но и наказал не разумных мракобесов. За тех которые устраивают вечеринки похожие на пир во время чумы. И за тех, которые думают, что если они не съедят свой круассан в кафе, то и жизнь не мила. Всех вас собрать и отправить в такие условия как в блокадном Ленинграде на недельку и тогда сидение в своей квартире будет казаться раем. Все думают, что им кто-то должен, а мы себя любимые никому ничего не должны. С вами никто ничего не остановит.

    Врачи и учёные уже «бьют по хвостам». Они только исправляют ошибки этих людей, но предупредить заболеваемость пока (до изготовления вакцин) не в силах. Врачи не смогут с такой нагрузкой долго работать. Они, находясь в красной зоне неминуемо заражаются и кто-то из них умирает. Да просто они хотят к своим семьям вернуться. А что будет, когда им надоест эта каторга или, они перемрут? Представьте себе!

    Я так думаю. А Вы?

Добавить комментарий

Короткие новости