Сергей Захарцев
Сергей Захарцев

Бывший руководитель Госжилнадзора Тамбовской области Сергей Захарцев, задержанный в январе этого года по подозрению во взяточничестве, по решению суда получил четыре года колонии строго режима. Об этом в четверг сообщили в СК по региону.

«Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 290 УК РФ («Получение взятки»). Ему назначено наказание в виде четырех лет лишения свободы в колонии строгого режима с лишением права в течение четырех лет занимать определенные должности», — сообщили в СК РФ По Тамбовской области.

По данным судебного решения, с июля 2016 года в течение двух лет Захарцев получал от руководителя подконтрольного юридического лица денежные средства в качестве взятки за общее покровительство деятельности данной организации. Всего им было получено около 700 тыс. рублей. На период следствия фигурант уголовного дела находился под домашним арестом.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 6

  • Четыре года строгача за смешную сумму. Эх,Серёга,при такой должности погнался за мелочью. Забыл ты золотые слова Антибиотика из фильма «Бандитский Петербург»,которые стали девизом нашей страны.
    -В наше время,Серёжа,можно украсть велосипед и всё здоровье отдать в тюрьме.А можно воровать вагонами и всегда оставаться на плаву.В России красть составы гораздо безопаснее,чем велосипеды.Делиться только надо.





  • вот почему дома сданы, но не достроены. вот почему котлованы высоток вырыты, а слушания про то что школа не нужна еще не прошли. видимо это только доказанный эпизод!!

Добавить комментарий

Короткие новости