Цветы
Цветы

Придворовую территорию у долгостроя на Агапкина, 14 на севере Тамбова накануне благоустроили. Перед домом высадили более пятисот петуний, изобразив на клумбах красивые цветочные орнаменты.

Кроме того, на въезде во двор до глубокой ночи строили подъездную дорогу, а на перекрестке Агапкина-Победы обновили дорожную разметку. Как рассказали представители администрации города Тамбова, присутствующие на месте, дом готовят к торжественной передаче
Напомним, проблемный дом по Агапкина, 14, принадлежащий обанкротившейся компании «Центржилстрой», был передан ООО «АИЖК Строй» на достройку осенью прошлого года. Завершить все работы организация планировала в течение 4-5 месяцев, но из-за проблем с финансированием не уложились в заявленные сроки. Тем не менее, в настоящее время все обязательства перед властями и дольщиками новый застройщик выполнил. Люди ждали своих квартир более трех лет.
Цветы у дома №14 по улице Победы
Цветы у дома №14 по улице Победы

Разметка на пешеходном переходе
Разметка на пешеходном переходе
СТроительство дороги
СТроительство дороги
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 5

  • Когда нужно рисоваться перед камерами находятся и деньги без торгов и техника. Когда скорая тонет в снегу — это не снимают на камеры и никому не нужно. Шамычы не понесли никакой ответственности за кинутых дольщиков. Уплаченные мной и Вами налоги пошли на достройку дома. Идиллия патриотов.


  • а что у других домов такую красоту не надо??!!! в Московском очень много отсутсвует дорожек — слева-справа от Умки дорожек нет. лучше бы вместо показушных цветочков сделали дорожки пешеходные слева-справа от Умки



  • цветы и туи… неужели у нас больше и сажать нечего?! Северу крайне необходимы деревья, тут дышать нечем. в жару асфальт плавится, спрятаться от солнца негде, а они цветочки сажают… Посадите уже нормальные подросшие деревья, а не палочку, которая зиму не переживет!!!!

Добавить комментарий

Короткие новости