Автохлам
Автохлам

В Тамбове насчитывается более ста заброшенных автомобилей, захламляющих дворы и межквартальные проезды. Все они будут эвакуированы, такая работа сегодня активно ведется в городе, сообщили в администрации областного центра.

Так, сегодня бригада муниципального предприятия «Спецтехуниверсал» вывезла с помощью специальной техники брошенный автомобиль со двора на улице Ореховой. По словам жителей, машина не на ходу почти девять лет и все это время судьбой авто никто не интересовался. Для жителей северной части Тамбова, где каждое парковочное место на вес золото, такая работа особенна важна.

«Этот автомобиль имеет все признаки бесхозного: спущены шины, частично выбиты стёкла. Было установлено, что хозяин умер, а наследники отсутствуют. Автомобиль эвакуирован на специальную площадку с последующей утилизацией», — говорит председатель административного комитета администрации города Вячеслав Баранов.

Председатель административного комитета Вячеслав Баранов
Председатель административного комитета Вячеслав Баранов

Практика показывает, что часто после предупреждения владельцы находятся и убирают свои транспортные средства самостоятельно. Если это не происходит, машина эвакуируется на спецстоянку, откуда в соответствии с разработанным порядком, оплатив стоимость транспортировки и хранения, собственник может ее забрать.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Добавить комментарий

Короткие новости