Александр Бобров
Александр Бобров

Александра Боброва отпустили из изолятора временного содержания по решению суда. Ему избрана мера пресечения — подписка о невыезде, сообщает ОнлайнТамбов.

Ранее стало известно, что бывший сити-менеджер Тамбова задержан по подозрению в злоупотреблении служебными полномочиями. Ему вменяется ст. 285 УК РФ.

Летом 2018 года в администрации Тамбова и в особняке Боброва прошли обыски. Поводом для расследования могла быть убыточная деятельность МУП «Тамбовинвестсервис», которое, имея многомиллионные долги, приобретало дорогостоящие иномарки. По данным Контрольно-счетной палаты за 2015 год, предприятие приобрело Lexus за 5 млн рублей. Спустя год МУП купил еще и Mitsubishi Pajero.

В августе 2018 года арестовали бывшего гендиректора «Тамбовинвестсервиса» Юрия Дубовика по статье «Превышение должностных полномочий». Следствие считает, что он необоснованно заключил договор на оказание юридических услуг на сумму 6 млн рублей.

В настоящий момент Александр Бобров занимает пост первого заместителя главы администрации по экономике и финансам города Коврова Владимирской области.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 6

Добавить комментарий

Короткие новости