Александр Никитин и его замы
Александр Никитин и его замы

Губернатор Тамбовской области Александр Никитин и его замы обнародовали информацию о доходах, расходах и имуществе за 2017 год. Согласно декларации, за минувший год глава региона заработал 3,86 млн рублей. Доходы Никитина заметно уменьшились по сравнению с 2016 годом, когда губернатор заработал почти 7 миллионов.

Супруга губернатора пополнила семейный бюджет 21 тыс рублями. Александр Никитин владеет квартирой площадью 135,7 кв м и гаражом, в собственности у жены значится квартирой площадью 49,6 кв м. Транспорта у семьи нет.

Первый заместитель глава администрации области Александр Ганов в прошлом году заработал 2,33 млн рублей, а его супруга — чуть более 1 млн рублей. Ганову принадлежит часть сельхозучастка и часть огородного участка, разные доли в двух квартирах и гараж. У его жены есть свой гараж и 1/2 в их общей квартире. Александр Ганов является обладателем иномарки Mercedes CL500 и мотоцикла BMW R 1200 RT 2014 года выпуска. Госпожа Ганова ездит на автомобиле Mercedes CLS 350 2013 года выпуска.

Еще один первый заместитель главы области Олег Иванов задекларировал чуть более 3 млн рублей. Недвижимости у Иванова нет, а его жене принадлежит квартира площадью 79,5 кв м и две кладовые. Жена вице-губернатора заработала в 2017 году 5 руб. Иванов является обладателем автомобиля Hyundai Santa Fe 2015 года выпуска.

Наталья Астафьева заработала в 2017 году 2,76 млн рублей. Доход других заместителей Арсена Габуева, Дмитрия Зубкова, Сергея Иванова и Глеба Чулкова превысил чуть более 2-х миллионов рублей.

Виолетта Назарова

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 9



  • Учителя, строители, медработники и т.д в год должны зарабатывать десятки тысяч не более , потому что вова так решил, а весь сброд дармоедов , должны миллионами хапать и не давиться . Причем этот сброд ( путем выборов) должны выбирать те же строители, продавцы, учителя, медработники и тд. , для управления своей страной и ее экономикой. Идиотизм нынешнего правления , заключен в том, что хозяева страны, народ ( согласно конституции) ,нанимают себе на работу некий сброд, который в последствии, устанавливает и пенсии и зарплаты своим начальникам и вообще распоряжается всем на свое усмотрение, погружая тех кто их нанял в нищету и убогое существование. Управление страной в том виде как оно ведется сейчас, это преступление перед человечеством по меньшей мере, а по большей бредятина и мошейничество.





Добавить комментарий

Короткие новости